Hausbrauerei

In unserer Hausbrauerei mit 12 hl Sudwerk brauen wir mit viel Sorgfalt unsere Schöre-Biere. Oberstes Gebot ist dabei die Qualität – und dafür steht neben dem strengen Reinheitsgebot von 1516 unser Braumeister Robert Bentele. Hopfen aus eigenem Anbau, Wasser aus eigener Quelle und regionale Braugerste sind die Ausgangsprodukte für unsere ausgewählten Biere. Gutes braucht viel Zeit – und diese Zeit lassen wir unseren Bieren für die Reifung. Dann jedoch können Sie es frisch gezapft, naturbelassen und unfiltriert im Gasthof genießen. Im 2 L Biersyphon, im 5 L Partyfass oder 15 L bzw. 50 L Pfandfass kommt das Bier auch bei Ihnen zu Hause gut an. Neben dem süffigen Schörebräu hell brauen wir ein malziges Schörebräu dunkel, ein hopfiges Schöre-Pilsner sowie ein obergäriges Schöre-Weisse. Außerdem werden, je nach Jahreszeit, Biere wie das Erntepils, der Schöre-Bock zur Fastenzeit oder das Bulldog-Bier eingebraut. Wir wollen unsere Gäste an der Entstehung der Biere teilhaben lassen. Lernen Sie Welt zwischen Hopfengarten, Sudkessel und Gärtank bei einer Brauereiführung, auf Wunsch mit Bierprobe, kennen. Fragen Sie einfach bei uns an.